[als Werbung gekennzeichnet, da Rezensionsexemplar/Verlinkung]
Gesunde und bewusste Ernährung ist immer mehr im Kommen. Doch meist fehlt die Zeit, um eine Diät oder Ernährungsumstellung längere Zeit durchzuhalten. Abgesehen davon ist es schwer, sich aus der Vielfalt der verschiedenen Ernährungsprogramme das
Low Carb ist eine der Ernährungsform, die sich derzeit großer Popularität erfreut und eine Vielzahl abwechslungsreicher Rezepte bietet.
Doch das Buch „Low Carb typgerecht express“ geht noch einen Schritt weiter. Die Autorin gibt dem Leser mit ihrem Buch die Möglichkeit, die optimale, persönliche Kohlenhydratmenge zu bestimmen, um so eine typgerechte ideale Low Carb Ernährung zu entwickeln. Das gut verständliche Baukastensystem und die vielen, leckeren und dennoch schnellen und unkomplizierten Gerichte machen es dem Leser leicht, seine eigene Low Carb Ernährung zusammenzustellen.
Das Buch umfasst eine ausführliche, gut verständliche Einführung und einen Selbsttest, um in das Thema „Low Carb Ernährung“ hineinzufinden. Daneben finden sich außerdem mehr als 70 verschieden Gerichte für Frühstück, Mittag, Abendessen inkl. Nachtisch, die sowohl auch für Veganer, Vegetarier und Paleo-Ernährung geeignet sind.
Mein persönlicher Favorit ist derzeit: Paprika-Curry mit Blumenkohlreis.
Wer also Lust bekommt, Low Carb Ernährung einfach mal auszuprobieren, hat mit diesem Buch eine prima Unterstützung gefunden.
Ich bedanke mich herzlich bei der Random House Verlagsgruppe für das Rezensionsexemplar.
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